Memeriahkan HUT Parigi Moutong ke 22, BKPSDM Gelar Lomba Domino Antar ASN

BKPSDM Parigi Moutong - BKPSDM Parigi Moutong turut Memeriahkan HUT Parigi Moutong ke 22, dengan menjadi panitia pelaksana dalam Lomba Domino Antar ASN, lomba dibagi menjadi dua kategori yaitu, 1. kategori perwakilan OPD dan Kecamatan, 2. Kategori Umum .

Sekretaris BKPSDM Parigi Moutong, Aktorismo Kay mengatakan, kegiatan ini diharapkan menjadi ajang silahturahmi antara sesama asn.

"animo masyarakat terhadap lomba ini sangat besar, bahkan kami selaku panitia dihubungi oleh 11 tim dari palu, namun harus kami tolak karena kuota sudah penuh," kata aktor, Jum'at (19/4/2024).

Aktor menambahkan, karena dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Parigi Moutong ke 22, kami melibatkan masyarakat untuk menjadi panitia pelaksana serta membuka kategori umum agar masyarakat juga dapat mengikuti lomba.

"Intinya kami ingin berkolaborasi bersama masyarakat, serta berbagi suka dalam merayakan HUT Kabupaten Parigi Moutong ini," ujarnya, mengakhiri.